Derzeit eingeschränkter Übungs- und Ausbildungsdienst

Aufgrund der derzeitigen COVID-19-Pandemie ist der Übungs- und Ausbildungsbetrieb eingeschränkt.
Bitte beim zuständigen Abteilungskommandanten, bzw. dem Leiter der Jugendfeuerwehr über die aktuelle Lage & Übungstermine informieren.

Dazu kann auch unser Kontaktformular genutzt werden.

Titel:
Wann:
Samstag, 25. August 2018 - Montag, 27. August 2018
Wo:
Gerätehaus Sulgen / ZFW - Schramberg
Kategorie:
Gesamtwehr

Beschreibung

Wir laden Sie herzlich ein zum Feuerwehrfest der Abteilung Sulgen. Am Samstagabend ist Musik und Tanz mit den allseits bekannten Schwarzwaldfegern.
Das Fest findet im neuen Gerätehaus in der Rottweiler Straße statt.

Beginn Samstag ab 16:00 Uhr mit dem obligatorischen Fassanstich
Ab 19:00 Uhr - Musik und Tanz mit den Schwarzwaldfegern