Einsätze im Jahr

Beteiligte Abteilungen
& Einsatzkräfte

Einsatzbericht

Ein aufmerksamer Anwohner entdeckte Rauch aus seinem Wald während der Abenddämmerung. Hierbei stellte er einen kleinen aber bereits sehr tiefen Entstehungsbrand fest. Dieser hatte eine Größe von Ca 4-6qm. Die alarmierte Abteilung Tennenbronn unter der Einsatzleitung von Kdt. Emanuel Reuss, hat durch das Löschwasser im Tank des LF 10/6 den Brand abgelöscht. Zur Sicherstellung des Löschwassers rückte auch das 2. Löschgruppenfahrzeug der Abteilung Tennenbronn an. Mit der Wärmebildkamera wurde die Brandstelle im Wald ebenfalls nach Glutnester kontrolliert.