150 Jahre Feuerwehr Schramberg

• WEITERE KRÄFTE
    Fachberater Chemie, stellv. Kreisbrandmeister, Polizeistreife

Einsatzbericht

Ein Anwohner im Bereich Wilflingen alarmierte die Polizei, da er einen leichten Chlorgeruch schon längere Zeit wahrnehmen konnte. Daraufhin alarmierte die Polizei vor Ort die Feuerwehr Wellendingen mit der Abt. Wilflingen. Diese alarmierten daraufhin den GWG aus Rottweil sowie das Erkunder Fahrzeug der Abt. Sulgen. Es wurden Messungen während der Fahrt, sowie abgesetzte Messung durch Spezialgeräte in Wilflingen und Wellendingen durchgeführt. Nach ergebnislosen und  ausgiebigen Messungen entschied der Zugführer des ABC-Zuges Emanuel Reuss gemeinsam mit dem Stellv. Kreisbrandmeister (Stadtbrandmeister Rottweil) Frank Müller  sowie dem Einsatzleiter Tobias Bucher vor Ort den Einsatz abzubrechen.