SW2000-TR [5/63]

Fahrgestell Iveco EuroCargo 95E18W
Aufbau Lentner (www.lentner-gmbh.de)
Baujahr | zul. Gesamtgewicht 1996 | 9.600 kg
Motor | Leistung & Kraftübertragung 5,9 l 6-Zylinder-Dieselmotor | 177 PS / Allrad
Aufgaben Fahrzeug des Katastrophenschutzes (BUND) - Wasserversorgung über längere Wegstrecken
Besatzung Truppbesatzung (0/1/2/3)

Beladung

• Tragkraftspritze (TS8/8)
  • 6 Schlauchbrücken
  • Material zur Absicherung / Verkehrsregelung
  • 2000 Meter B-Schlauch in Buchten (Verlegung während der Fahrt)
  • Pumpenanhänger mit TS8/8 + Zubehör