Feuerwehrfest der Abteilung Sulgen

Am kommenden Wochenende lädt die Abteilung Sulgen erstmalig zum Feuerwehrfest am neuen Gerätehaus in der Rottweiler Straße ein.

Los geht es am Samstag, den 27.08.2016 um 16:00 Uhr mit dem obligatorischen Fassanstich.
Ab 19:00 Uhr spielen die "Schwarzwaldfeger".

Der Sonntag startet um 10:00 Uhr mit dem Frühschoppen.

Zum Abschluss gibt es am Montag ab 16:00 Uhr einen Rentnernachmittag und das Handwerkervesper.

An allen 3 Tagen steht Ihnen ein reichhaltiges Speisen- und Getränekangebot zur Verfügung.

Die Abteilung Sulgen der freiwilligen Feuerwehr Schramberg freut sich auf Ihren Besuch!

Feuerwehrfest der Abteilung Sulgen bei Facebook

Abteilungskommando