Feuerwehrfest der Abteilung Sulgen

Die Abteilung Sulgen lädt am letzten Augustwochenende zu Ihrem Feuerwehrfest in das neue Gerätehaus in der Rottweiler Straße ein.
Beginn ist am Samstag um 16:00 Uhr mit dem obligatorischen Fassanstich, ab 19:00 Uhr unterhalten die allseits bekannten Schwarzwaldfeger.

Am Sonntag startet das Fest um 10:30 Uhr mit dem Frühschoppen und musikalischer Unterhaltung durch den MV Sulgen.
Am Montag findet wieder ein Rentnernachmittag sowie ein Handwerkervesper statt. Los geht es um 16:00 Uhr.
An allen 3 Tagen erwartet Sie ein reichhaltiges Speisen- und Getränkeangebot.

Die Abteilung Sulgen der freiwilligen Feuerwehr Schramberg freut sich auf Ihren Besuch!

Abteilungskommando

Daniel Storz