TLF 16/24 [1/23]

Fahrgestell Iveco-Magirus 120-23
Aufbau Magirus (www.magirus.de
Baujahr | zul. Gesamtgewicht 1991 | 12,00 t
Motor | Kraftübertragung Diesel 6-Zylinder, 230 PS | 6-Gang-Schaltgetriebe / Allrad
Aufgaben Brandbekämpfung, Wasserversorgung, techn. Hilfeleistung
Besatzung Staffel (0/1/5/6)

Beladung

• Löschwassertank 2400 l
  • Feuerlöschkreiselpumpe 16/8
  • Hohlstrahlrohre für den Innenangriff
  • Schnellangriffeinrichtung mit optionaler Schaumzumischung
  • Hydraulischer Rettungssatz (Weber)
  • Halligan-Tool (Weber)
  • Schlauchmaterial