Zwetschgenmarkt in Heiligenbronn

Auch im Jahr 2019 veranstaltet die Abteilung Heiligenbronn der Feuerwehr Schramberg wieder ihren Zwetschgenmarkt mit Schlachtplatte im großen Festzelt.

Los geht es am Freitag, den 06. September um 16:00 Uhr mit dem Fassanstich. Ab 20:00 Uhr spielen "Alexandra & Mike" zum Tanz

Am Samstag, den 07. September findet der eigentliche Markt ab 08:00 Uhr statt, die Bewirtung im Festzelt startet um 09:30 Uhr.
Ab 18:30 Uhr spielen die "Eschachtal- Musikanten"

ACHTUNG:
DIESES JAHR FINDET DER ZWETSCHGENMARKT LEDIGLICH AM FREITAG UND SAMSTAG STATT (06.+07.09.19). SONNTAG KEIN FESTBETRIEB!

Während der Festzeiten gibt es Schlachtplatte sowie weitere Speisen- und Getränke solange der Vorrat reicht.

Die Abteilung Heiligenbronn freut sich auf Ihren Besuch!

Abteilungskommando

Alois Kimmich