Die Fahrzeuge der Feuerwehr Schramberg im Herbst 2018
Brand des "Haldenhof" auf dem Sulgen 2016
Ankunft des neuen LF20 der Abteilung Schramberg im August 2019

2x Bronze für die Abteilung Tennenbronn

Mit zwei Mannschaften trat die Abteilung Tennenbronn bei den Leistungswettkämpfen des Kreisfeuerwehrverbandes Rottweil am 02. Juni 2018 in Dunningen an, um das Leistungsabzeichen in Bronze zu absolvieren.

Gewissenhaft bereiteten sich die Wehrmänner unter Anleitung ihrer Gruppenführer Jochen Breithaupt und David Moosmann auf den Wettkampftag vor. Eine ganz wichtige Rolle übernahm dabei auch Coach Michael Dertmann, der in allen Proben mit dabei war und die Gruppen bestens unterstützte. Desweiteren stellten sich der Abteilungskommandant Emanuel Reuss sowie sein Stellvertreter Alexander Moosmann jeweils in einer Gruppe als Maschinist zur Verfügung. Beide Gruppen bewältigten vor den Augen der Schiedsrichter ihre Aufgaben innerhalb der erforderlichen Zeit souverän. Kreisbrandmeister Mario Rumpf überreichteim Anschluss an den Festumzug am Sonntag im vollbesetzten Festzelt unter großem Applaus die Abzeichen an die teilnehmenden Gruppen.

Herzlichen Glückwunsch!

Hinten von links: Jochen Breithaupt, Alexander Flaig, Felix Malysek, Julian Günter, Florian Kühn, David Moosmann
Vorne von links: Alexander Maurer, Hellmuth Haberstroh, Daniel Fleig, Manuel Rapp, Martin Moosmann, Emanuel Reuss, Alexander Moosmann, Michael Dertmann und Wolfgang Schiele

Übung Gesamt