• Alle Fahrzeuge der Gesamtfeuerwehr Schramberg im Herbst 2018
  • Fahrzeuge der Abteilung Sulgen vor dem Gerätehaus
  • Vorführung einer technischen Hilfeleistung beim Jubiläum 2019

Derzeit eingeschränkter Übungs- und Ausbildungsdienst

Aufgrund der Maßnahmen zur Verhinderung der Ausbreitung des SARS Cov 2 - Virus ist der Übungs- und Ausbildungsbetrieb derzeit eingeschränkt.
Die eingetragenen Termine im Übungskalender entsprechen nicht immer dem aktuellen Stand.
Bitte beim zuständigen Abteilungskommandanten, bzw. dem Leiter der Jugendfeuerwehr über die aktuelle Lage informieren. Dazu kann unser Kontaktformular genutzt werden.

Absage der Feuerwehr-Hauptversammlung

Aufgrund der aktuellen Situation mit der Ausbreitung COVID-19 und der damit verbundenen Gefahr einer Quarantäne für alle Einsatzkräfte, hat sich das Gesamtkommando der Freiwilligen Feuerwehr Schramberg dazu entschlossen, die für Freitag, den 13. März 2020 geplante Hauptversammlung auf einen späteren Zeitpunkt zu verschieben.

Die Absage ist nicht aufgrund überzogener Ängstlichkeit gefallen sei, als Hilfsorganisation hat die Feuerwehr aber die Pflicht, bei planbaren Veranstaltungen entsprechende Abwägungen im Interesse aller Beteiligten vorzunehmen.

Alle Aktiven Kameraden und Gäste erhalten natürlich rechzeitig eine Einladung für den noch zu planenden Ersatztermin.

Übung Gruppe 1

Übungsabend